Minggu Ini Main Game Apa? – 13 Juni 2020?

0
45

Tidak terasa hari yang berlalu kembali lagi di Sabtu ceria. Hari dimana gamer internal Playcubic alias anggota tim Playcubic menghabiskan waktu bermain di rumah, di jalan, di manapun berada. Sebetulnya tidak hanya bermain game sih, beberapa dari mereka ada yang menghabiskan waktu dengan melakukan hobi lain atau hanya sekedar jalan-jalan menikmati “new normal” di bulan Juni ini.

Langsung aja yuk kita kepo-in satu persatu :

#Abare Killer : “Gw main game Valorant sambil santai aja di rumah. Sekali-sekali nonton YouTube dan denger musik trus nonton anime fav. Yah menikmati hidup”

#SolusiRadikal : “Kalo gw sih main game Man Eater sambil nge-live FB dan langsung namatin game itu. Oh iya, gw juga bakal mainin Digimon Story Cyber Sleuth: Complete Edition weekend ini. Selain itu gw jalan-jalan ke resto fav mumpung udah buka karena hampir 3 bulan tutup gara-gara PSBB. Selain itu gw lagi nyiapin beberapa proyek keren untuk Playcubic sambil mikirin apa harus olahraga besok pagi?”

#Manco : “Gw lagi asik sama laptop baru, TUF dari Asus. Beli sendiri, jadi puas mau gw bantai sama game berat, hehe. Mungkin weekend ini gw bakalan main GTA V Roleplay di salah satu server Indonesia. Selain itu gw juga lagi ngurusin beberapa perbaikan di web. Selebihnya gw bakalan jalan-jalan nanti malem pakai sepeda baru yang gw dapet dari om Weez.”

#Manjaro Jare : “Sebagai member paling muda dan paling sering dikasi wejangan di Playcubic, hehehe, gw malah mau nanya ke para suhu enaknya main apa minggu ini? Tapi gw pribadi sih bakalan terus mainin Ragnarok Online, sambil sekali-kali nyobain game mobile. Weekend ini kayaknya gw bakalan coba mainin The Sims mobile deh di smartphone. Gw juga mau coba hobi baru yaitu miara ikan lele di ember sambil coba belajar nanem sayuran di rumah”

#Weez : “Minggu ini gw kayaknya mau mulai olahraga lagi sambil main Tamiya. Kalo game gw bakalan nemenin si Manco di GTA V Roleplay trus balik lagi mainin RDR 2 Online di PS4. Gw juga mau coba bantuin Solusi Radikal ngerjain proyek baru.”

 

Nah, itu dia kegiatan tim Playcubic weekend ini, 13 Juni 2020. Bagaimana dengan kalian, semoga liburan kalian menyenangkan. Sampai jumpa minggu depan.